За твою любовь
Я обещаю быть твоей навек!
Теплом и нежностью хранимый...
Но без греха не может человек.
Ты - Ангел! Только крыльев нет.
Но я верну их - обещаю!!!
Твои грехи за много лет
У Бога отпускаю и прощаю.
Пусть я уйду туда, где звезды
Роняют свой холодный свет...
Но буду рядом, осушая слезы,
Ведь я дала Любви обет!
Я жизнь отдам свою, не скрою...
За твою любовь, не жалея дня...
Лишь на берегу волной прибоя...
Я напишу слова: "Люблю тебя"...
Свидетельство о публикации №108121903191
Майская Лилия 12.03.2009 16:35 Заявить о нарушении