Зачем

Зачем бродить по белу свету.
Искать, где лучше?
Искать, где рай?
А может ближе оглянуться.
Твоя работа- греет душу.
Твой дом, пушистая кровать.
Уедешь- сердце истомится.
Природа наша- Рай земной,
Роднее нету никакой.
Ты только съезди , погляди
И возвращайся непременно.
И пусть все так же неизменно,
Но каждый гвоздь здесь будет твой.


Рецензии