Неопавшие листья

Неопавшие листья…
Наш тандем вихрем слез…
Бледно-хрупкие лица
В ожидании грез…

Упоительным ветром
Порывается страх…
Испаряются ночи
В одиноких стихах…

Ностальгия рыдает,
Песнопения ждут;
И огонь ускользает
Из застенчивых рук.

Память гложет тревогой,
Оставляя пути
Между жизнью-дорогой…
Мы пытались найти

И левкое разлуки,
И пленительный храм…
Но захламлены муки,
Кровоточит как  шрам

Кружевная расплата
Яркой далью комет.
Я седьмая палата,
Я твой сломленный крест…


Рецензии