Ты предпочел другую

Любимый мой, ты предпочел другую,
Другой ты даришь нежность и тепло,
И шепчешь: «Где б нашел еще такую?»
Твои слова мне ветром принесло.

Ах, ветер, друг мой, одинокий странник,
Свидетель слез и радости моей,
И безутешных душ святой избранник,
Ты помнишь ночь, что дня была светлей?

В ту ночь сердца стучали в унисон,
Сливались губы в пламенном огне,
Скажи мне, ветер, был ли это сон,
Или любовь тогда пришла ко мне?

Я помню блеск любимых карих глаз,
Я помню хриплый смех и тишину,
И отзвук бесконечно нежных фраз:
«Люблю тебя, люблю тебя одну»

Ты помнишь, ветер, он тогда сказал:
«Ты на всю жизнь, любимая, МОЯ»
Ах, ветер, ветер, если бы он знал,
Что я ответила: «Не жить мне без тебя»…


Рецензии
какая нежная и верная душа!...

спасибо, Наташа, что пригласили меня на свою страничку!

с теплом -

Ajika   28.12.2008 17:54     Заявить о нарушении