АЙ не ЛАВ Ю. НЛ
Да ты охуело!!!
Желанье, ты молвишь, созрело?
А вот писюнов тебе тачку
(великое дело!!!)
И, дальше, впридачу
Большую висячку!
****ская тварь,
Вот бы, как встарь:
Раннего утра тяжелая хмарь,
Перчатки, цилиндры, дуэли...
Тогда б стало сразу понятно, кто царь!
Холодную мертвую жопу твою могильные б черви отъели
Под звуки забвенья ебучей свирели.
Извольте, но АЙ не ЛАВ Ю!!!
19.12.08
Свидетельство о публикации №108121903130