Сохранил я цветок, мне подарен тобою

Сохранил я цветок, мне подарен тобою
И в душе ты осталась в моей на всегда
Ты сравниться могла лишь, с бушующем морем,
С ураганом и с ливнем, огонь где, вода.

Задыхалась душа твоя в пыльных одеялах,
Не терпела душа твоя шапок и шуб,
Ты любила мелодии белых роялей
Поцелуи срывала с моих только губ.

Ты любила, чтоб сердце болело –
От любви и от страсти твоей,
Для меня, ты плясала и пела
Как не пел ни один соловей.

Ты в объятьях не раз умирала,
Чтоб любовью тебя воскрешал
И тебе каждый раз было мало
Каждый раз вновь я жизнь возвращал.

Твоя кровь, - словно смешана с перцем
Ты горела, как факел в руках
Не жила ты иначе, - как сердцем
И навечно осталась в стихах.

Сохранил я цветок, мне подарен тобою
И в душе ты осталась в моей навсегда
Ни когда не искала в своем сердце покоя
И любовь твою помнить я буду всегда.

Вянут в клумбах цветы и огонь в костре гаснет,
Звезды так же сгорая, летят с неба в низ,
В моем сердце огонь твой, - ни когда не погаснет
И какой ты была, - чаще только мне снись.


Рецензии
очень красивый стих... лично мне очень, очень понравился!!!

Тася Адуванчек   19.12.2008 17:56     Заявить о нарушении