Я не плачу

Я не плачу......
Не думай про слезы мои.
Они по ночам не часто видны...
Я грустить не умею.
Живу, улыбаюсь открытой улыбкой...
Лишь изредка кто-то сумеет прочесть грусть в глазах...
Трудно бывает, а как же иначе...
В трудностях я закаляюсь как сталь.
Я улыбаюсь... В момент, когда больно...
Да катится большое колесо...
За спиной своей скрываю крылья.
Жизнь проходит, уходят с нею годы мои...
И часы растворяются в дымке...
Я иду, оставляя следы на песке..
Те следы, что не смоет волной.....
19.12.08


Рецензии