Забирайте мамо, своего сынулю
Сыночек , ты ел сегодня ? Сыночек , а чем она тебя кормила? Ах , не кормила. Ой , доченька , я же тебя просила ...
Что ты говоришь? Он еще спит? Пусть , пусть поспит - мой голубок , мой единственный. Что ты сказала ? Уже не раннее утро , а поздний день...Ну это знаешь , как для кого , а мой сынуля , любит поспать. Ну и что , что ему 35 , а что в 35 уже перестают спать?
Так забирайте МАМО , своего сынулю к себе и пусть у вас спит.
Как не работает , как не работает , успеет он еще наработаться , от работы кони дохнут...не успокаивалась свекровь.
Ты , что хочешь без мужа остаться? Шо, Шо? Как не муж? Ну и что , что спит , он и в детстве любил спать , и смотри какой большой вырос ...Ему снятся хорошие сны , не буди , не перебивай сон , нельза , говорят не к добру это, не успокаивалась мама Кузьмы /Кузеньки /, так лаского в детстве и до сих пор она называла его.
Зачем замуж выходила.
Как зачем? Чтоб замужем была.
Ах ты не замужем ?Ну ладно , ну погоди.
Кузенька , вставай , Кузя. ты слышал , что сказала твоя Ганна?
А Кузенька сладко потягивался у себя в большой кровати , что -то пробурчал.
Видишь , видишь, -это из-за тебя он не досмотрел сон ,не успокаивалась свекровь.
Не буди , пусть спит , я завтра еще забегу.
Картина автора
Прим : Написала рассказик на украинском языке , но за неимением украинского шрифта , перевела на русский язык , на украинском , как мне кажется он звучит лучше.
***Картина автора.
Свидетельство о публикации №108121903124
Наталья Исаева Горецкая 25.03.2009 15:48 Заявить о нарушении
С теплом . Ю))) Роза.
Роза Эйдельман 26.03.2009 21:31 Заявить о нарушении