***
Ёлочку нарядим снова.
А подарков - просто море
И никто не знает горя
Дед Мороз придет нарядный
Каждый стих ему прочтет
Даже лающий Дружок
Нас с тобой не подведет
Запах сластей, мандарина
Постоянен в эту пору
И с друзьями, шумным миром
С санками пойдем на гору.
Мишура сверкает очень
Фейерверки на всю ночь
Веселимся и хохочем
Да и Дед Мороз не прочь…
Жаль, что раз в году приходит
Только раз за целый год…
Но за раз он нам приносит
Счастья, радости - мешок!
Свидетельство о публикации №108121903107