Зачетный Бред...

Вот до чего доводят студента зачеты и груда долгов перед этими зачетами...
(на мотив Золушка "хоть поверьте, хоть проверьте")

Хоть убейте, хоть прибейте
Но вчера приснилось мне
Будто я зачет сдавала
За-валили сдачу мне....

Я сижу, пишу, считаю
Шпору тихо достаю
А меня внезапно палят
Пересдачу мне дают...

Ах за что? Скажите милость
Ах за что ты так жестоок?
Ах зачем же препод милый
Отобрал ты мой листок?

Я внезапно просыпаюсь
Вся на нервах я уже
Я смотрю в свою зачетку
И Хреново на душе...


Рецензии
ах,зачем тебе хреново,
ведь зачеты все сдают,
разве это так уж ново,
что нарушен твой уют?

Никвас Шадрин   26.05.2009 09:09     Заявить о нарушении