Я не хотела этой боли...
Но ты мне сердце разорвал,
Я не желала быть в неволе,
Но ты лишил меня крыла.
Насытив вдоволь свою гордость,
С издевкой сладкой на губах,
Уверен был в моей покорности,
И в том, что я в твоих ногах...
Но ты ошибся, милый мальчик ,
И я не буду тебе мстить,
Зло обернется злом однажды,
Я -постараюсь же простить.
Судить не мне -на небесах,
Я знаю как все обернется...
Вот ты в моих, уже ногах,
В твоих рыданьях сердце рвется...
2008г.
Свидетельство о публикации №108121903078