В бане и в Храме, я чувствую рай

Все обиды, печали мы к Богу
В Храм души со свечой к образам,
В Храм души, - все мы знаем дорогу
Там  молитвы мы шлем к небесам.

Не стесняясь убогости тела
Своей грешной и темной души,
Чтоб в аду на костре не горела
Если в мыслях одни барыши.

Про вторую забыли дорогу
Она нитью от Храма души
В баню, в баню ребята ей Богу
Продлевает нам годы, чтоб жить.

В Храме тела, где скинув одежду,
Не стесняясь своей наготы,
Обретете вы снова надежду
Расцвести телом будто цветы.

Здесь печали, обиды, пороки
В Храме тела горячей водой
Пар горячий стоит, и глубокий
Банный веник возьмите с собой.

Как молитва, очистит он душу,
Как свеча, тело он освятит
Голос Бога, сквозь пар ты услышишь
С новой силой захочется жить.

Огрубели душою и телом
Душ, джакузи нам всем подавай
Но от грязи, все больше потеем
На земле все купить хотим рай.

Развлечений, богатства все ищем
И черствеем все больше душой
Пар горячий и веник, пусть свищут,
Чтобы не был для Бога чужой.

Бог найдет в твоем теле изъяны,
Смрад и копать найдет он душе,
Через поры, как будто из ямы
Веник смерть выбивает уже.

Вот дорога идущая к Богу,
Та к чертям, -  ты сваю выбирай,
Я сегодня в баню, ей Богу
В бане, и в Храме, я чувствую рай.


Рецензии