Хочу
Без тебя, без секса, без вишни…
Почему начинаю хандрить?
Потому что хочу тебя, слышишь?!!!
***
Это может казаться безумием…
От тоски скоро я закричу!
Виновато во всём полнолуние –
Я безумно тебя хочу!!!
***
Я хочу твоих прикосновений,
Хочу нежно ласкать, любя…
И глубоких проникновений…
В общем, милый, хочу тебя!...
Свидетельство о публикации №108121903067