Тут такое дело
Пришла и говорю ,дайте мне
"Игру в классики"
(Ну надо же о чем-то говорить с тобой),
А они сказали-"Вы забыли автора??"
И смотрели на меня,будто я
чокнутая девочка
в белой шапке
и в самых красивых варежках.
Я даже,не поверишь,растерялась.
Мне показалось,что я совершила преступление.
Хорошо,что я не оставлю следов.
Ведь я в самых красивых
варежках.
А потом консультант сказал мне:
"Да,это книга есть в магазине в количестве ноль едениц".
И я ушла.
А мне смотрели в спину два глаза,
спрятанные от мира за толстыми стенками очков.
И наверняка продавец подумал:
"Что за девочка в белой шапке и в самых красивых в мире варежках".
Знаешь,в чем смысл? Он так и не заметил моих валенок.На которых огромные желтые
Снежины.
Может это хорошая тема для разговора,Друг?
Свидетельство о публикации №108121902995