Без обид и сожалений
Я К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЛЬНУ-
НЕ ЗАБЫТЬ НАМ ТЕХ МГНОВЕНИЙ-
ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ОДНУ!
ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ СО МНОЮ
ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ,
"ЗА ТОБОЙ,КАК ЗА СТЕНОЮ!"-
ТОЛЬКО И СМОГУ СКАЗАТЬ.
БЕЗ ОБИД И СОЖАЛЕНИЙ
ВМЕСТЕ МЫ ПРОЙДЕМ НАШ ПУТЬ,
ПУТЬ ИЗ РАДОСТНЫХ ВОЛНЕНИЙ,
ГРУСТИ В НЕМ ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ..
ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ ДРУГ С ДРУГОМ
НАВСЕГДА МЫ СОХРАНИМ,
БУДУ ВЕРНОЮ ПОДРУГОЙ,
И ТЫ МНОЮ ЛИШЬ ЛЮБИМ!!
18декабря2008г
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №108121902974
и сердце, и душа и всё вокруг!...
Только чувствуя всё это можно написать
так о любви и клясться в верности.
Понравилось.
Софья Хрусталёва 29.07.2016 23:37 Заявить о нарушении