В день, и в час, и в миг любой!

Я в смятеньи, сам не свой,
Скажи, родная, что со мной?
В день, и в час , и в миг любой,
В душе и мыслях образ твой!


Ты королева жизни всей моей,
Восхищен я нежностью твоей,
И в каждом стуке сердца своего,
Я чувствую биенье твоего!


Когда ты бываешь от меня далеко,
Жить мне бывает совсем нелегко!
Не светят звезды мне с небес,
Не жду от жизни я чудес!


Но стоит увидеть твой ласковый взгляд,
Так мир расцветает и бываю я рад!
Солнцем сияешь ты в жизни моей,
Приди же ко мне, прошу, поскорей!


Рецензии