смирись
зачем ты вернул меня к жизни!"
...из разговора, случайных прохожих, на улице...
...смирись
не подъемли голоса
молча кричи
беззвучно
жизнь
подвешена
тоньше волоса
соЕДИНЕНИЕ
с лучшим
миром
кто возвращенец
из поднебесья
есть ли
ад на Земле
...
крестник
умри
а потом
воскресни...
Свидетельство о публикации №108121902948