Несчастная любовь
Но мне же досталась другая, другая, ко мне на зов сердца никто не придёт.
Но только, не плачу, не жду, не страдаю, несу свою ношу дорогой простой,
Всегда я в пути: и под солнцем палящим, и тучке машу я привычно рукой.
Тепло и светло мне, и радость на сердце, руками я тёплыми мир обниму,
А чувствую что, и о чём я мечтаю, об этом совсем не скажу никому.
Я в мире с природой, в гармонии с солнцем, друзья мои ветер и месяц в ночи,
Любуюсь я озером чистым, прохладным, и рыбкою нежной, и сердце стучит.
Но что же любовь, что, страдание это? Не знаю, и знать ничего не хочу,
Любовь, - это жажда свободы и света, любовь – вдохновенье, на крыльях лечу!
И что мне интриги, вопросы больные, не любит, не надо, не верит, и пусть,
Любовь существует, всегда это знаю, она в моём сердце, она моя суть.
Свидетельство о публикации №108121902914