Сказка

Сказок так много в моей голове, что же ещё сочинить?
Буду рассказывать милому я, чтобы ему угодить,
Всё  в этих замках царевны сидят, путнику машут рукой,
А из болота лягушки глядят, где же, царевич  такой?

Все на Царевича жадно глядят, чтобы его изловить,
В омут забросить, опутать травой, взять, и его уморить,
Выйду я в поле, скажу им, скажу: прочь, все уйдите домой!
Этот царевич, хороший такой, он только мой, только мой!

В сон окунулась, закрылись глаза, но улыбаюсь во сне,
Вижу: царевич мне машет рукой, и только мне, только, мне,
Словно, он хочет, чтоб я подошла, хочет меня он обнять,
Словно, он шепчет: родная моя, как мне тебя повидать!


Рецензии