Мечты на подоконнике
Пару улыбок вслед и печальный взгляд.
Лунного диска свет так красив и ярок,
Сяду на подоконник грустить-мечтать….
Прямо с ногами, и голову - на колени,
Буду сидеть-смотреть на декабрьский снег.
Видишь, идет по выснеженной аллее
Странный и очень радостный человек.
А на другом конце вдруг ему навстречу
Чей-то летящий выпорхнет силуэт.
Я напишу стихи о случайной встрече,
И отпущу с балкона влюбленным вслед…
Несколько добрых слов соберу в подарок,
Пару улыбок вслед и печальный взгляд…
Может быть, свет луны и не так уж ярок,
Любящих души гораздо сильней горят…
Свидетельство о публикации №108121902877
А вот что у меня...на подоконнике:
http://www.stihi.ru/2009/01/25/2498
Жэшечка 04.02.2009 21:08 Заявить о нарушении