Первое утро с ней
Нежный голос в летних снах.
Карий взгляд хватает свет,
Я так рад когда рассвет.
Когда вздох таит желанье,
Словно мох руки касанье.
Легкий ветер твоя речь.
Ощущенье твоих плеч.
Взрыв любви, рожденье чувств.
Без тебя на сердце грусть.
Свидетельство о публикации №108121902865