Родные верные подруги!

Ах, женщины! Как вы прекрасны,
Когда молчите по утрам
Когда в обеденную пору
Еду приносите вы нам

Когда с заходом солнца нежно
Зовете нас к себе в постель
А как вы стонете прелестно,
Когда мы трезвые совсем

И, как нам грустно, если утром
Ваш голос не дает вздохнуть
Когда в обеденное время
Посудой устлан битой путь

А вечерами как печально
Стенанья слышать с ваших уст
Когда, вернувшись из собранья
Уставшие, падем мы вдруг

Нет слов, как нежно крепко любим
С кем были, есть и будем мы
И ни секунды не забыли
Мгновений искренней любви

Родные верные подруги!
Пусть в Новый Год взыграет кровь
Надежда, молодость и сила
Терпенье, радость и любовь!


Рецензии