Светка из Колопыцкого... привороты
А вот , как это было...
Приехала в Израиль из Колопыцкого, что под Жмеринкой , Светка Причуда, надо же и фамилия какая , сам Бог велел причудами заниматься. Вот умная бабенка.Знает нашего еврея -дурака , всем верят.
Женщины потянулись к ней, поверили. И пошли...Замужние , разведенные, кому изменяют мужья , кому они изменяют....
Еврейская почта сделала свое дело.Светка из Колопыцкого, стала знаменитостью. Берет не мало , кому как и по чем , не знаю. Слышала , что за сеанс - 350 шекелей,совсем не дурно , молодец. Это надо же , наверное , бабушка была еврейкой , до такого могла додуматься только еврейская голова.
Благо в Израиле , Мертвое Море, соли как грязи в Колопыцкого после и до дождя.
Извините отвлеклась . Соль должна была быть ,только крупного помола, и только кошерная.
Светке Причуде было все равно какая соль , покупала соль и никто не догадывался , что она из русского магазина , а там соль привезенная с Украины, мало того , что не кошерная ,так еще и с радиацией но,- никто об этом не догадывался.
Очередь выстраивалась с утра. Начиналось заклинание так: брала соль насыпала медленно в блюдечко , ставила 2 свечи , закрывала Светка свои бесстыжие глаза и начинала , как когда-то лихотронщики , перемещать свечи из одной руки в другую, тихо нагавариваю то , что хотелось бы слышать клиенту. Рассказывают , как мужа приговаривала к собственной жене.Говорят, бросил работу, и секретаршу не видит, и работает теперь только жена, а он у нее на содержании. Зато- рядом , зато - дома.А Светка знает свое дело.... Пока жена на работе , секретарша тук, тук , тук. И всем хорошо , видно соль была не кошерная!!! Знаю еще один случай , когда не молодой мужчина любил только" докторш".
Как только знакомится с дохторшей, конец света , гаси лампочки , хочет и все. А сам-то , маленький плешивенький, с огромными ушами-локаторами,но тоже мужчынка и тоже есть желание ,и тоже хочет... И, что поделаешь , взялась Светка и на него привороты делать,и понесла еврейская почта весть о Светке из Колопыцкого. По всей Израиловке шла молва о ней, трещали телефоны , шли письма со всей страны. И все у нее получалось ......
И подумала я, живу в Америке. Океан рядом. Воды видимо- не видимо, а не попробовать бы делать приворот на воду? Авось поверят , авось разбогатею , а сколько интересного напишу?
Свидетельство о публикации №108121902849
Наталья Исаева Горецкая 25.02.2009 00:20 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 25.02.2009 03:28 Заявить о нарушении