Лишь для тебя

Ты - самый милый, добрый и хороший,
Ты - самый нежный, ласковый, родной.
Лишь для тебя я собираю свет в ладоши,
И лишь тебе могу сказать: ты - только мой.
Лишь для тебя глаза мои сияют,
И лишь тебе дарю я губ тепло.
Ты - самый лучший на земле, я это знаю,
Люблю и мне с тобою хорошо.
Ты - как звезда, что путь мне озаряет,
Я за тобой пойду на край земли.
Твоя любовь мне сердце согревает.
Я счастлива, что мы ее нашли!

19.04.2002


Рецензии