Разрушены все обеты
Тесня все чувства, пугает.
И как холодным ветром
Душу мою обжигает…
Так страшно знать ответы,
На главный, немой вопрос,
«Разрушены все обеты?»
Ответ до безумья прост:
Любовь утекла сквозь пальцы...
Все чувства распались на части,
И в доме мы как постояльцы,
Живём, но никто не счастлив,
Расстаться - как это просто,
Разлукою боль мы лечим,
И прежний Надежды остров,
Не место для новой встречи…
И брак оказался браком,
Бракованны даже чувства,
А раньше с полным правом
Любовь называли искусством…
Стараемся вырвать с корнем,
Все связи наши друг с другом,
Мы стали Судьбе покорней
…пугаюсь лишь сердца… стука…
Свидетельство о публикации №108121902833