Выход обычно там, где вход...

Любить. Быть безразличным. Презирать.
А можно очень ненавидеть,
Какие чувства могут нас объять
По отношение к  каким-то людям?

Но жизнь сложна как мирозданье,
Бывает это все и к одному.
Тогда беда иль просто наказанье.
В душевных муках ты пойдешь ко дну.

А с вами не бывало так?
Не испытали этой муки:
Закрыта дверь, хоть бейся о косяк,
Но нет возможностей к разлуке.

Тогда вам крупно повезло.
Бог миловал вас от такого.
А мне вот нет и чувства так свело,
Что лишь полшага до поступка рокового.

О Боже! Дай еще мне сил.
Я знаю, все проходит. Точно.
И белый свет покажется мне мил,
Не будет больше дум порочных.


                декабрь  этого года….


Рецензии