позолотою по асфальту бы...
Расплескать заблудшие мысли.
Я могла бы остаться светлою,
Но, увы, над Москвой зависла.
Я бы радостью, время чувствуя,
Наполняться, готова была бы.
Я тебе бы себя не искусствами,
А похабными мыслями слала.
А бы ладаном мазала темя
Поминутно теряя время.
Я б и голосом и сознанием
Восприяла твои страдания.
Свидетельство о публикации №108121900028