Казалось
Руки отпускают, губы в поцелуе
Неужели ворковали голуби «бумажные»?
Напоследок ты прижмись, крепко обниму я.
Постель влажная, простынь мятая
Сердце отпускает, губы в поцелуе
Тела словно распятые
Растворились в священном Аллилуйя.
Простынь белая, а постель пустая
Неужели двое притворялись
Снег летел, блестел и таял
А казалось, что друг другом наслаждались.
Свидетельство о публикации №108121902795