Темное желание
Занимать собой твои мысли.
Я желаю,чтоб каждый секретик
На себе носил мое имя.
Пусть умрет навсегда гордыня,
Что судьбою твоею правит -
Место дикого райского сада
Чувствам светлым она оставит.
Извлеку тогда твое сердце
И своим талисманом удачи
Нареку. Верно пусть служит -
Бережет меня, когда плачет.
Свидетельство о публикации №108121902739
с теплом, Валерия
Валерия Райм 23.12.2008 03:59 Заявить о нарушении