Жизнь без тебя...

Что значит мир?
Что значит свет?
Что значит неба высота?
Что значат сотни тысяч лет?
Если не вижу я тебя...
Если не чувствую тепло,
И нежность, белых твоих рук
И сердца чувственность твою...
Его душевный мягкий стук,
Что значит если все не так...
Что значит время тихий шаг,
Когда в глазах моих туман,
И я хожу как будто пьян...
Хоть и не пил я никогда,
Ты для меня одна всегда,
Была и будешь той одной
Самой красивой и родной,
Прекрасной, ласковой как бриз
Любой исполню твой каприз...
И мост -  что строили с тобой
Соединяет берег мой...
С твоим, -  где вечно красота
И незабвенная мечта -
Всегда со мною, -  я люблю...
Люблю тебя и повторю,
Тебе я сотни тысяч раз...
И вестником крылатых фраз,
Пусть станет каждый лепесток,
Цветка с полей, каждый росток
И дуновенье ветерка,
И бабочка, что у цветка
Кружит порхая под мотив...
Природы, леса и прикрыв...
Крылом пол мира, взлетит ввысь...
Прошу тебя я оглянись,
И оцени всю красоту
Ты воплоти свою мечту,
В реальность, улыбнувшись мне...
Отныне все теперь тебе...
Принадлежит...окинь простор
И подними на небо взор,
Я ветер, что летит к тебе...
Ты стала всем в моей судьбе,
Мечтой, надеждой... ты одна…
Прости, ты очень мне нужна...
Нужна как воздух, как весна
Жизнь без тебя, как ночь черна...


Рецензии