Корыстная любовь...

Я с тобой дружить не буду,
Не надейся,  и не жди
И гулять с тобой повсюду
От зари и до зари.

И игрушки твои плохи,
Мои лучше в тыщу раз,
И, вообще по мне не сохни,
Не могу любить я вас.

Ты на год меня моложе,
Мне же скоро будет  7,
И веснушки твои тоже
Мне не нравятся  совсем.

А дружить я буду с Петей,
Ему целых 8 лет,
Он умеет в Интернете
Все что надо посмотреть.

Где находятся вулканы
И большие острова,
Сколько лету до  Центавры,
Сколько будет трижды два.

Кто такой Геракл и Ева,
Сколько ног у  комара,
Ты малыш и очень, Сева,
Шесть исполнилось едва


                вот такая бывает любовь …


Рецензии