Песенка..

Оказалось любовь-это очень просто,
Но разлюбить оказалось, смложно.
Я незнаю, что мне для тебя создать.
Ты не знаешь, что сделать
Чтоб меня не потерять...

Припев:  Лишь два часа, до твоей звезды.
         Лишь одна слеза, до моей мечты.
         Лишь твои слова до часа встречь,
         И горит свет романтичных свечь.

Я любовь твою, для себя храню...
Ты любовь мою, от себя таишь...
Я скажу тебе снова ЛЮБЛЮ..
И в этот раз ты от меня не убежишь...

Припев:         .....

         


Рецензии