Пять шагов

И незаметнее идут куда то дни ...
И снег ... ты знаешь, снег ... он все же выпал ...
Над городом опять горят огни ...
И придают всему какой то тайный смысл ...

И мне пройти осталось лишь чуть чуть ...
Туда, где ты меня уже заждался ...
А помнишь я шептала - только будь ...
А ты поверить все в мечту боялся ...

Я за тебя молилась всем богам ...
Чтоб только счастлив был ты в этой жизни ...
За это - все что есть я им отдам ...
Ведь без тебя все не имеет смысла ...

И вот теперь осталось пять шагов ...
От "ты и я" до долгожданных "вместе" ...
Сказал "люблю ..." и мне не нужно больше слов ...
Мы - навсегда! Что может быть чудесней?


Рецензии
Дай Бог,
чтоб минула тяжелая длань
От ласковой пытки любовью
Назад не вернуться,
ступивши за грань.
Ошибки смываются кровью.
:)))

Alger   21.12.2008 00:41     Заявить о нарушении
Ошибки - как шанс
нам даны чтобы жить
ценить каждый день
посекундно
А жизнь нам дана
чтобы в ней нам любить
пускай нам порой
очень трудно
=)))

Анастасия Галахова   22.12.2008 14:21   Заявить о нарушении