Я, окрылённый счастьем...

Я, окрылённый счастьем,
Возьму перо за шкирки
И напишу такое,
Чего нет в умных книжках.

Учёные в очках огромных,
Профессора в пальто
Об этом не писали близко,
Ни даже далеко.

Меня любовь толкает,
И движет мной она,
Она как будто бочка,
Не ведущая дна.

Любовь – простор бескрайний!
Она – как океан,
Меня она склоняет
К твоим, твоим ногам!

Ты в ночь меня разбудишь,
Иль в день ты позовёшь –
Я буду не напуган,
Я не познаю дрожь.

Я не боюсь кошмаров!
Я не боюсь преград!
Тебя люблю я!
И этому я рад!


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!
Желаю больше читателей,
Успехов,
Это стихотворение вдохновило,
Спасибо, с уважением, Ирина
http://www.stihi.ru/2008/11/27/2411

Ирина Бутко   22.12.2008 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.