Явленье первое зимнее солнца...
Согрело душу сегодня мне.
То не задумка, явно, японца.
В природе же всё красивей.
Стою у родного оконца
На малиновый любуясь рассвет,
В предкушении дневного морозца
По опыту прожитых лет.
И снова чего-то мне хочется,
И снова горестей нет.
И пусть подольше не скроется
От нас этот солнечный свет.
Свидетельство о публикации №108121902679