После
прошагать ровно метр, каблуками собрать все трещины,
и успеть провалиться в разверстую пропасть вагона
до того, как захлопнутся двери и объявят следующую
после тебя.
А после облизывай губы, как будто бы что-то осталось
от вкуса, как будто бы что-то осталось от запаха,
до дома без остановок, осталась ведь самая малость -
попробовать просто уснуть сегодня, дожить до завтра -
всего ничего.
А после живи и дыши так, как будто его и не было,
как будто бы не перемололо тогда еще под колесами,
как будто тебя не столкнули с седьмого неба,
попробуй ни разу не захлебнуться безумным «после»…
после него.
Свидетельство о публикации №108121902671