Грешники...

Зачем, вы люди демону верны?
Зачем, вы душу дьяволу продали?
Зачем, в часы безлюдной тишины,
Молитвы сатане читали?

Из-за чего во время муки и борьбы
Здались, и стали ...
У властелина адской тишини,
Притон искать...

Зачем, из-за чего и почему?
О Господи молю прости!!!
Глупци, вы истенно глупци!
Считаете себя, страдальцами мирскими!

Ну нет! Для вас удар судьбы,
Проклятьем оказался...
Так знайте, вы теперь обречены,
На муки адские себя отдать,
И боль вечную на себя принять...
 


Рецензии