Дедушка Мороз, не медли!

Дедушка Мороз, не медли,
На оленях к нам лети,
Дальние моря и земли
Оставляя позади!
Покидая север дальний,
Мчись, оленей торопя!
Льды и океан бескрайний
Не преграда для тебя!
Через тёмный лес и степи
На оленях мчись вперёд!
Ждут твоих подарков дети
В зимний праздник Новый Год!


Рецензии