Твои взгляд

 

Словно горный родник,
Чист и светел твой взгляд
В нем я вижу зарю дальних стран...
И закат, что сгорая в огне
Возвращается вновь,
Все во взгляде твоем
Счастье, радость, любовь
Не иссякнет твой свет...
Вечно будет во мне
Красота твоих глаз,
Звездопадом во тьме...
Озари светом мир,
Подари мне мечту,
Ухожу я с закатом...
Но с рассветом приду
Солнца ярким лучем,
Чтоб увидеть твой взгляд
О котором на свете все люди твердят...
И не нужно мне больше,
Чем помнить о том,
Что прекрасней тебя
Нету в мире большом...


Рецензии