Никому не скажу про тебя...

Никому не скажу про тебя,
И никто о любви не узнает,
Буду мучаться я, любя,
Без огласки пусть сердце растает…

Убегая от чувств,
Вот мой выбор:
Другом будешь мне пусть,
Но зато никогда не покинешь…


19 декабря 2008


Рецензии