я знаю, но знать не хочу!

Видала я где раки зимуют!
И знаю где "Кудыкина"гора!
И слышала как от удовольствия кайфуют-
Те у кого есть своя нора!
А у меня-хоть видела и знаю...
Своя нора давно засыпана.
Как странно в жизни все-
          я так понимаю-
Не знала бы счастливая б была!


Рецензии