Мой дракон

Создание Божье ты. В величии крылатом,
Прекрасен весь от носа до хвоста.
Глаза твои горят, бока сверкают златом
Мое пленила сердце, дракона красота.
Бесстрашно, благородно, его большое сердце.
Он смел в бою, он крепок и вечно одинок.
Дракон не знает лени, величествен как герцог.
Дает дракон защиту мне, полет его высок.
Я под его крылами, забуду все печали.
Невидимый как тень, хранит он мой покой.
Тоску мою сгоняя, меня уносит в дали,
К надежде и любви влечет он за собой.

01.04.2007


Рецензии