Свободна

Мне сегодня повезло,
Мне сегодня радостно,
И невзгодам всем назло
Улыбаюсь сладостно.

Мне не портит настроенье,
Хмурость неба, его тучи.
Получаю наслажденье,
Этот день, он самый лучший.

Радость дарит воздух свежий,
Хоть уже холодный.
Дарит дождик мне надежду,
Я в душе, свободна.

17.10.2006


Рецензии