Грустно

Ветер гонит тучи,
Дождь стучит в окно,
Мне сегодня лучше,
Хоть грустно все равно.

Обожаю ветер сильно,
Я лицо дождем умою,
Слезы по лицу обильно,
В них печаль свою я скрою.

За окном дождинок слезы,
На сердце моем гроза,
Подари мне наши розы,
Высохнет моя слеза.

За тобою я скучаю,
И на дождь гляжу,
Имя в нем твое читаю,
В нем, тебя я нахожу.

16.10.2006


Рецензии