Счастливые сны

Город включает-белые огни
Скоро я увижу счастливые сны
Сны про тебя и меня
О том как близка мечта
Сны, где от счастья слеза
Счастливые сны

Тьму разрушает-свет фонаря
Светит в окна людей,буд-то звезда
Твой переход рубежа
Держит только мечта
Та,что в тебе навсегда
Неспокойна душа

Ты собираешь-на поле цветы
Солнце играет с тобой,посылая лучи
Счастье вижу в глазах
Слово ЛЮБЛЮ на губах
Сны,в них вижу тебя
Счастливые сны

Никто не мешает-я ухожу
По новой дороге вперёд бесцельно иду
Никто не окликнет тебя
Каждый сам за себя
Тебя провожает звезда
Исполняя мечту


Рецензии
Грустно и в то же время красиво,с уважением

Сид Вэйн   20.02.2009 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.