Я по тебе скучаю
Мой милый друг, я по тебе скучаю,
Скучаю по глазам, лучисто шоколадным,
Скучаю я по вечерам, тенистым и прохладным.
Мне ночью снятся твои руки,
Что дарят ласку нежно при луне.
Проснусь, и сразу боль разлуки,
Тоской сжимает сердце мне.
Скучаю по улыбке, что ты дарил при встрече,
И рук твоих тепла так жаждут мои плечи,
Ты далеко иль близко, к тебе мои желанья,
Мечтаю я о встрече, и снова жду свиданья.
05.10.2006
Свидетельство о публикации №108121902586