С улыбкой нежною своей...

С улыбкой нежною своей
Она досель во мне осталась.
Как в светлой юности живей
Она звездою освещалась!
Как много в ней любви жило,
На сердце долей сокровенной;
Как чувство милое росло
В сей деве, Богом вдохновенной!
Как взор её меня пленял!
Я много ей любви отправил,
Но мало я её прославил,
Писав несложный мадригал…
Во мне увяло, может быть,
Её не сбытое признанье;
Но для неё любви сиянье
Во мне живет, и будет жить…






2008г.


Рецензии