Всё пропало...

Однажды всё изменилось,
Внезапно что то ушло.
Почему то я удиилась,
Почему то ты не пришёл...

Я не буду из-за тебя огорчаться,
Ты не будешь меня вспоминать.
Очень жаль что не встретились раньше...
Не хотела тебя потерять....


Рецензии