Размышление
С этим блеском на сегодняшних сугробах,
И луны одновременный с солнцем свет,
И ту тьму в подкаменных утробах.
Дым над городом и пламя в небесах,
Тучи красные с оттенком вдохновенья,
Как здесь не поверить в чудеса
И не быть повергнутой в забвенье?
Только больше полнолунье мне по нраву,
Свет луны средь темных облаков.
Это время для меня по праву
Лучше каждого для грез, стихов и снов.
Ночь не кажется такой уж темной мне.
Для меня в ней только лишь спасенье.
Для меня смертелен солнца свет,
В нем я нахожу лишь утомленье.
Свидетельство о публикации №108121902576