Сёстрёнка
очень быстрая она.
Ножки кверху поднимает
Очень весело играет!
Скачет вправо, скачет влево
Очень бысро и умело
Всех гостей развеселит
В танце ловко так кружит!
Скажет: Здравствуйте! Привет!
Лучше нашей Юльки нет!
Свидетельство о публикации №108121902573